Наталья Буйлова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2017
Я обычно в тесто кладу полстакана сахара вместо полутора, и кокосовую стружку прямо в тесто замешиваю. Выпекаю в широкой форме (сырое тесто получается уровнем не выше 1 см) 30 мин на 180 градусах и накрываю фольгой, как только стружка сверху позолотеет - хорошо поднимается и пропекается. После этого заливаю кокосовым молоком или смесью кокосового молока со сливками и ставлю назад в горячую духовку еще на 10-15 минут. Получается очень вкусный сочный пирог.
77
14
1083
Наталья Буйлова
Добавил(а) рецепт11 September 2016
Наталья Буйлова
Добавил(а) фото к рецепту11 September 2016
Наталья Буйлова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге