ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Катя Дмитриева
Добавил(а) комментарий к рецепту
22 December 2017
Закуски
Европейская кухня
Паштет из говяжьей печени с коньяком
а его намазать на хлебушек хорошо получается?
ответить
52
6
802
Катя Дмитриева
Добавил(а) комментарий к рецепту
30 September 2016
Основные блюда
Французская кухня
Рататуй Мишеля Герара со свежими овощами
цукини - это кабачки.
ответить
487
66
7562
Катя Дмитриева
Добавил(а) комментарий к рецепту
30 September 2016
Супы
Французская кухня
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
а какой сыр брать лучше?
ответить
362
49
6381
Катя Дмитриева
Подписаться
0
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 3