
Сырный суп с шампиньонами и сухариками






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
475
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
27
грамм
-
Углеводы
41,8
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Свежие шампиньоны 500 г
Петрушка по вкусу
Сливочное масло 30 г
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Вода 1,5 л
Батон 200 г
Плавленый сыр 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
5. В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки.
Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 52
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.