
Светлана Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2016
надо обязательно, в уже готовом варианте полить маслом из тыквенных семечек!

Светлана Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2016
И это правильное решение!!!!

Светлана Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2016
В себя ,само собой разумеется))) но вот то что вы назвали... я даже выговарить не могу))))

Светлана Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2016
Алкоголь при приготовлении как правило выпаривается (уж градусов точно нет) и остается тонкий привкус и аромат. Зря вы исключили из списка, я вот никогда не добавляла, а теперь обязательно попробую) Я ,например, когда яблоки карамелизую для каких то блюд, всегда добавляю, и надо вам сказать - привкус появляется какой то приятный...)) Обязательно попробуйте

Светлана Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2016


Светлана Спиридонова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге