ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Алексѣй Кирилловъ
Добавил(а) комментарий к рецепту
27 October 2016
Закуски
Японская кухня
Жареные куриные шашлыки в соусе якитори
Само блюдо называется «Якитори», а не соус...
ответить
20
2
615
Алексѣй Кирилловъ
Добавил(а) комментарий к рецепту
27 October 2016
Салаты
Японская кухня
Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
С каких пор в японской кухне используется свёкла?
ответить
111
15
2289
Алексѣй Кирилловъ
Подписаться
1
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2