Жареные куриные шашлыки в соусе якитори
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
34
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук
12 стеблейКуриное филе
275 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуСоус якитори
4 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
2Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см). Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см. На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя. Посыпьте солью и белым перцем.
3Разогрейте сковороду на среднем огне или гриль до появления дымка и добавьте масло. Жарьте шашлычки 5-6 минут, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
2
У соуса Якитори есть рецепт приготовления...это соевый соус,сахар,имбирь,чеснок,вино,кунжутное масло,красный перец.Это необходимо озвучить в рецепте.
0
У соуса Якитори есть рецепт приготовления,это необходимо озвучить рецепте.
спецпроекты
Похожие рецепты