Виктория Рогова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2017
Со специями и с травами стоит поосторожничать, чтобы не перебить грибной вкус. И, как правило, никаких круп или макаронных изделий я не добавляю - только картофель. Получается очень легкий, ароматный и обалденно вкусный супчик! )))
41
8
732
Виктория Рогова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2017
«Замочить грибы на 15-20 минут до набухания» - это шутка??? Сушеные грибы нужно замачивать часов на 12-15, и удобнее всего это делать на ночь.
Воду можно, конечно, и слить потом.. но если грибочки чистенькие, то я обычно ее фильтрую и делаю с нее бульон - получается очень вкусно :)
41
8
732
Виктория Рогова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге