Татьяна Музыка
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2021
Не советую. Рецепт написан непрофессионально: часть указана в граммах, часть в стаканах, это неудобно. К тому же, не указано, какой именно используется стакан. Муки слишком много - выходит какая-то сухая крошка, которую вымесить очень трудно. Приписка «тесто должно быть мягким» нужна в случае, если расчет муки верный и колеблется в небольшом диапазоне, а здесь слишком большой перекос. Рецепт не рассчитан на людей, которые просто хотят в первый раз приготовить тесто, по нему сложно сделать хорошо с первого раза, если ты никак не связан с выпечкой.
2
1
15
Татьяна Музыка
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2017
Готовила такую кашу впервые. Понравилось, что рецепт написан очень понятно, указано количество и комментарии, что и для чего. Получилось вкусно (боялась, что будет горчить, но нет, все как по нотам). Быстро и просто, автору рецепта большое спасибо!
Кстати, во-первых, после закипания уменьшила огонь сразу, чтобы лучше проварилось. Во-вторых, молоко брала холодное - как итог, ничего доливать не пришлось ни на одном из этапов, и все проварилось отлично.
258
29
1930
Татьяна Музыка
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге