ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Аня Шиверова
Добавил(а) комментарий к рецепту
23 March 2017
Основные блюда
Итальянская кухня
Низкокалорийная еда
Запеканка из брокколи и черри
зачем отваривать брокколи!?
ответить
7
1
254
Аня Шиверова
Добавил(а) комментарий к рецепту
23 March 2017
Основные блюда
Европейская кухня
Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами
на в самом деле отваривать лишнее-теряются ценные свойства брокколи
ответить
108
15
2185
Аня Шиверова
Подписаться
1
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2