-
Основные блюда

Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами

88
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 367 ккал
  • Белки 27,9 грамм
  • Жиры 16,9 грамм
  • Углеводы 36,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Брокколи вымыть, разделить на соцветия. 2. Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. 3. В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3–5 минут. Брокколи не должна потерять хрусткость. 4. Тем временем, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и морковь. 5. В огнеупорную форму выложить обжаренные лук и морковь, сверху — соцветия брокколи, посолить, поперчить, добавить травы. 6. Яйца немного взбить, залить смесью брокколи. 7. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить брокколи. Запекать примерно 15 минут.

Похожие рецепты

Запеканка из брокколи 80 30 минут
Рыбные котлеты из трески 100 1 час
Луковые котлеты 71
Котлеты рыбные с морковью 50
Рыбные котлеты на пару 84 40 минут
Пирог с камчатским палтусом 0 45 минут