Trusova Olga
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2021
Но не удивлена, что его игнорируют в рунете, поскольку на 4 порции соуса нужно потратить 750 мл (т.е. 1 бутылку) красного вина. И еще раз. Любой человек в праве подстраивать рецепт под свои вкусы и свой бюджет, только тогда не нужно вводить других людей в заблуждение упоминанием фамилий известных поваров.
21
7
1471
Trusova Olga
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2021
Из книги самого Гордона Рамзи «Курс элементарной кулинарии». Там соусу из красного вина уделяется особое внимание. Мы же все понимаем, я надеюсь, что зачастую именно соусы определяют характер одного и того же продукта (например, говядина с винным соусом или с ягодным).
21
7
1471
Trusova Olga
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2021
Ключевое слово не Веллингтон, а фраза «по рецепту Гордона Рамзи». От рецепта мистера Рамзи тут осталось очень мало. Так что, автору лучше бы переименовать его. Называлось бы блюдо просто говядина Веллингтон - никаких вопросов. Но зачем упоминать имя известного шефа, особенно, если его рецепт выглядит совсем не так?
21
7
1471
Trusova Olga
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2020
За такое упрощение своего рецепта Гордон Рамзи автора трехэтажным матом обложил бы. Во-первых, никакой горчицы. Во-вторых, ни слова про то, что мясо после заворачивания в ветчину должно минимум полчаса полежать в холодильнике. В-третьих, а где соус?
21
7
1471
Trusova Olga
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2017
25 грамм сухих дрожжей на 500 грамм муки?! Или может быть все-таки свежих?
25
3
1114
Trusova Olga
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге