ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Наталья Минлибаева
Добавил(а) комментарий к рецепту
12 April 2018
Супы
Узбекская кухня
Пошаговые рецепты
Лагман
никогда не добавляю фасоль и сельдерей в лагман, зато всегда добавляю редьку. и чузму тяну сама. моим всем нравится. на шеф-повара не претендую
ответить
156
20
3527
Наталья Минлибаева
Добавил(а) комментарий к рецепту
12 April 2018
Супы
Узбекская кухня
Пошаговые рецепты
Лагман
на сколько знаю, зирвак-мясо с луком и морковью тушеные для плова, до добавления риса. возможно это ошибочно.
ответить
156
20
3527
Наталья Минлибаева
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2