Robin Goodov
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2019
Непонятно - зачем варить сначало 30 мин грибы, потом картошку там-же картошку, когда их можно сварить вместе?!!!
109
8
1377
Robin Goodov
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2018
Совсем не так:
Сердечки надрезаете до середины (но не пополам), кладёте на раскалённую сковородку немного раст. масла, жарите 15 мин, потом добавляете репч.лук, соль, перец, жарите ещё 10 мин, добавляете 2 ложки сметаны, всё время мешаете дерев.лопаткой (я жарю на большом огне), ещё 10 минут, потом добавляете 2 ложки муки (с верхом), всё перемешиваете, и томите 10 минут на меленьком огне, крышка не нужна, Вы же не варите!!! Приятного аппетита, всё будет мягкое, и сочное!!!
119
18
1167
Robin Goodov
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге