ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Оксана Мухаметова
Добавил(а) комментарий к рецепту
17 April 2020
Выпечка и десерты
Русская кухня
Пошаговые рецепты
Медовик
Готовлю медовик только по этому рецепту, нежные, воздушные! Я только сахар не добавляю в коржи, итак очень сладко))) и в сметану сгущёнка очень вкусно получается
ответить
430
36
8073
Оксана Мухаметова
Добавил(а) комментарий к рецепту
6 April 2020
Напитки
Европейская кухня
Кисель клюквенный или смородиновый
?
ответить
8
0
176
Оксана Мухаметова
Подписаться
0
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0