ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Наталья )))))
Добавил(а) комментарий к статье14 May 2020
то же самое было, понасею разных, вроде бы все страюсь приобретать для засолки, а они в банке разные, пока не остановилась на тех семенах, которыми поделилась соседка, а ей их привезла племянница из другого района, не один год понадобился, чтобы разобраться, что это самые лучшие огурцы для засолки и еды в свежем виде, у них очень тоненькая нежная шкурка и вкус отменный, названия сорта не знаю, но они на цвет белесые, мало шипов и иногда бывают несколько плодов полностью белые, как альбиносы
Аватар
Наталья )))))
Добавил(а) комментарий к статье14 May 2020
а вот с порошком горчицы именно огурцы мне не понравились, грубый порошковый вкус горчицы чувствуется и очень, я добавляю семена горчицы
Аватар
Наталья )))))
Добавил(а) комментарий к статье14 May 2020
а лучше всего через три дня этот рассол слить, закипятить /надо чуть добавить воды, того, что сливаешь из банки не хватит, чтобы залить под крышку или держать кипящим чайник к моменту закрутки, чтобы добавить кипяток в банку/ и сразу залить, закрутить метал.крышкой, перевернуть /не укрывать/ и через пару дней вынести в погреб. Такие огурцы не перекисают, если не успеваем съесть, то оставляю на 2 год, вкусовые качества не страдают, этот способ гораздо лучше, чем под капроновой крышкой.
Аватар
Наталья )))))
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2019
Сырой творог
Слово ПОЧТИ вам ни о чем не говорит? вот лишь бы учить... уже ученых! Вон вверху рецепт с откидыванием простокваши, как он вам? нравится?
3
0
11
Аватар
Наталья )))))
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2019
Сырой творог
Меня зачем учить? по-моему я написала ПОЧТИ до кипения, т.е до сильно горячего состояния... с последующим уменьшением огня, чтобы творог схватился и не переварился.. все я знаю и без вас... Вот интересно, что мой отзыв решили поправить, а САМ РЕЦЕПТ откидывания простокваши оставили без внимания.. непонятно!
3
0
11
Аватар
Наталья )))))
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2019
Сырой творог
Не вводите людей в заблуждение... без нагревания простокваши почти до кипения никакого творога НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
3
0
11
Аватар

Наталья )))))

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 6
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0