Марина Иванова
Добавил(а) комментарий к статье10 January 2019
Спасибо за обзор съедобных сувениров из Самарской области. Только наш пивной мармелад делается именно из жигулевского пива и замечательно сочетается с брускеттами с индейкой, а так же с мясными деликатесами как топпинг из нашего проработанного кейтеринг-меню;) что касается мармелада из томатов.. у нас не было цели сделать томатную пасту, поэтому мы сделали акцент на тимьяне, попробуйте его с авокадо на хрустящей брускетте, я сегодня так делала на завтрак, было вкусно, а вот перца Чили мне в нем не хватает - это да;) доработаем))
Марина Иванова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0