Дмитрий Граб
Добавил(а) комментарий к статье21 September 2021
Из головы получается очень густой бульон (варится он не меньше десяти часов) — если он застынет в кастрюле, то форму кастрюли и приобретет. «Раньше на юге такой бульон закатывали в трехлитровые банки и ставили в погреб: когда надо, открываешь банку, зачерпываешь ложкой этот отвар — и жаришь на нем.»
Тахир Холикбердиев
Мне странно что многие думают будто это человек что то понимает в кубанской кухне да и просто в готовке.... жарить на густом бульоне? парниша да ты в своём уме?
Дмитрий Граб
Добавил(а) комментарий к видеоуроку27 March 2020
Фу..... очень глупо.... для урока.... отдельное мнение отдельного поварёнка
Дмитрий Граб
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге