
Ирина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2016

К сожалению, тоже не получился торт. Мало воды и тесто невозможно было раскатать. Не поднялись коржи. Крем с избытком муки (как я поняла по рецепту, что в крем 300 г муки - на мой вкус нужно меньше). Торт пошел в помойку, к сожалению.
306
70
6636

Ирина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2014

http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/121004175948/141230125449/p_O.jpg
3
1
74

Ирина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2014

Очень вкусный рецепт! Спасибо!!! Я готовила из замороженного бездрожжевого теста. На мой взгляд получается много крема, хватает на два раза, так как если добавлять весь крем, то мокнет тесто.. Крем очень вкусный.
3
1
74

Ирина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2013

Увидела.... А в каком объеме рикотта и как его готовить?
2
1
137

Ирина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2013

Простите, а в какой момент в этом рецепте появляется рикотта?
2
1
137

Ирина
9подписчиков
3подписок
∞в рейтинге