ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
АВТОР: ЛапастаФреска
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
34
37
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
300 г
Сливочное масло
20 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Лук-шалот
40 г
Петрушка
20 г
Сыр пармезан
50 г
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
30 мл
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.
2Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.
3Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.
4Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.
5Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.
Совет к рецептуБуон аппетито!
Комментарии (5):
0
Простите, а в какой момент в этом рецепте появляется рикотта?
0
Увидела… А в каком объеме рикотта и как его готовить?
1
Ну, автор предполагает, что рикотта уже находится в равиоли в том количестве в котором ее туда положил изготовитель. Рецепт о том как приготовить соус.
0
Рецепт из готового продукта уссаться, никак реклама
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
33
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0