Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
34
37
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гСливки 20%-ные
100 млЛук-шалот
40 гПетрушка
20 гСыр пармезан
50 гЧеснок
1 зубчикБелое сухое вино
30 млСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.
2Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.
3Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.
4Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.
5Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.
Совет к рецепту
Буон аппетито!
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
Ну, автор предполагает, что рикотта уже находится в равиоли в том количестве в котором ее туда положил изготовитель .
Рецепт о том как приготовить соус.
спецпроекты
Похожие рецепты