Полина Никонова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2019
Также не советую нарезать курагу, потому что спустя день после приготовления она сильно размягчается, будучи в бульоне. И если курага будет кусочками, она может просто расползтись в тех местах, где нет кожуры.
50
4
1104
Полина Никонова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2019
Готовила строго по рецепту. Только нут взяла не консервированный, а обычный, сушеный. На ночь замачивала в воде, а потом отдельно варила час-час 15 минут.
И еще я добавила 1-2 звездочки бадьяна, и аромат этого рагу я не забуду никогда! Очень советую попробовать с бадьяном. Вкус получается органичным, но нетривиальным.
50
4
1104
Полина Никонова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2019
Хоть я и не большая любительница нута, но здесь он крайне уместен, что даже заменять его чем-либо другим не хочется.
Честно говоря, когда попробовала первую порцию рагу, мне не особо пришлось по вкусу. Но чем чаще я его ела, тем сильнее мне нравилось. И спустя какое-то время после того, как рагу уже закончилось, несколько раз появлялось желание вновь ощутить этот вкус.
50
4
1104
Полина Никонова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2019
Я не совсем поняла: выпекать в уже разогретой до 200^ духовке, или поставить противень и включить нагрев?
30
2
431
Полина Никонова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге