ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Полина Никонова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2019
Индейка, томленая с курагой и нутом
Также не советую нарезать курагу, потому что спустя день после приготовления она сильно размягчается, будучи в бульоне. И если курага будет кусочками, она может просто расползтись в тех местах, где нет кожуры.
50
4
1104
Аватар
Полина Никонова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2019
Индейка, томленая с курагой и нутом
Готовила строго по рецепту. Только нут взяла не консервированный, а обычный, сушеный. На ночь замачивала в воде, а потом отдельно варила час-час 15 минут. И еще я добавила 1-2 звездочки бадьяна, и аромат этого рагу я не забуду никогда! Очень советую попробовать с бадьяном. Вкус получается органичным, но нетривиальным.
50
4
1104
Аватар
Полина Никонова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2019
Индейка, томленая с курагой и нутом
Хоть я и не большая любительница нута, но здесь он крайне уместен, что даже заменять его чем-либо другим не хочется. Честно говоря, когда попробовала первую порцию рагу, мне не особо пришлось по вкусу. Но чем чаще я его ела, тем сильнее мне нравилось. И спустя какое-то время после того, как рагу уже закончилось, несколько раз появлялось желание вновь ощутить этот вкус.
50
4
1104
Аватар
Полина Никонова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2019
Ржаные пряники
Я не совсем поняла: выпекать в уже разогретой до 200^ духовке, или поставить противень и включить нагрев?
30
2
431
Аватар

Полина Никонова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0