Лена Доброва
Добавил(а) комментарий к статье3 December 2020
Спасибо , я пользуюсь сельдереем в кухне и кушаем его свежим , очень полезный и мне нравится вкус.
Лена Доброва
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2019
делаю лечо так, мою режу помидоры , хорошо нагреваю и блендарем пробиваю до сплошной массы. половником наливаю массу в сито и протираю с помощью половника , в сите остаются семечки и шкурочки от помидор, провариваю уже готовую пасту на медленном огне помешиваю 25 30 минут , потом добавляем нарезанные перцы или баклажаны, чеснок, зелень, и т.д. кто что любит еще провариваем 20 минут, в конце добавляем немного масла соли , сахар и немного уксуса, закатываем в стерлизованные банки , быстро
9
1
181
Лена Доброва
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0