ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Андрей Кузнецов
Добавил(а) комментарий к статье17 February 2020
Статья - Печень
. Потому что завершающая стадия готовки это 2-3 ст.л. муки добавляем постоянно помешивая и оно принимает нужную консистенцию подливы. Супер подойдет с гречкой, макаронами. Вместе с луком можно еще обжарить и добавить морковку, кто любит. Мне не очень с морковкой.
Аватар
Андрей Кузнецов
Добавил(а) комментарий к статье17 February 2020
Статья - Печень
добавляю его к печени и все. Пока тушится, кидаю лавровый лист, соль, перец черный молотый. Можно паприку для цвета и чуть аромата. Надо чтобы кусочки были покрыты водой еще на 1-2 см. ( если нужно, то добавляем кипяченой воды ) и тогда туда уже добавляю сметану или майонез 2-4 ст.л ( все зависит от объема ), или оба ингридиента, хорошо перемешиваю и еще минут 5 тушу. Пусть не смущает вас вообще, что если вам покажется это жидким
Аватар
Андрей Кузнецов
Добавил(а) комментарий к статье17 February 2020
Статья - Печень
Куриную печень люблю готовить. Вкусно просто и легко. Печень нарезал на удобные кусочки, обжариваю буквально в течение нескольких минут 4-7 регулярно помешивая пока не станет кусочков с кровью ( если пережарить, то станет жесткой и на запах совсем не очень ), заливаю немного воды ( можно и на половину глубины сковородки воды, и молока или сливок хотя бы мл. 300-500 , все равно выпариваться будет, Отдельно обжариваю лук (много лука ) ,
Аватар

Андрей Кузнецов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0