![Аватар](http://eda.ru/img/ed0b49677859f05b432c550a87ab69dc/c130x130i/https/sun9-30.userapi.com/c850536/v850536477/15f17e/L8T1s4RC69g.jpg?ava=1)
Алла Алексеева
Добавил(а) комментарий к статье22 October 2019
О боже, какой профессор кислых щей это сочинил. Кабачок, может быть любой зрелости, из «половозрелого» кабачка даже вкуснее. Яйца у профессора вонючие? А у большинства хозяек нормальные и кладут их в количестве 2-х. сок не помеха, муки побольше, и ничего формировать не нужно, оладьи вообще НЕ ФОРМИРУЮТ, а выкладывают ложкой на сковороду, 5 минут и готово, никаких духовок и масла не жалеть.
![Аватар](http://eda.ru/img/ed0b49677859f05b432c550a87ab69dc/c130x130i/https/sun9-30.userapi.com/c850536/v850536477/15f17e/L8T1s4RC69g.jpg?ava=1)
Алла Алексеева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0