ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Serj
Добавил(а) комментарий к рецепту
12 November 2019
Закуски
Арабская кухня
Вегетарианская еда
Пошаговые рецепты
Хумус
А зачем надо запекать чеснок в духовке на 180 градусов целых 45 минут? Я запекал всего 25 минут, но получил чёрные угли вместо чеснока. Ещё и блендер сгорел, не выдержал он варённый нут (турецкий горох).
ответить
21
2
483
Serj
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0