actor2000 Лескова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2021
А! Еще очень неплохо бы добавить другую разновидность зеленого салата: немного рукколы или менее специфичного вкуса. Уместен будет тертый пармезан.
56
4
1028
actor2000 Лескова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2021
Совершенно точно: в соус именно зернистую французскую горчицу класть, - именно она идет в полноценном рецепте такого соуса под названием "Винегрет". Важно соли в соус добавлять по самому минимуму, щепотки много. Мясо оптимально не просто отварить, а еще потом обжарить, например, на виноградном масле. Тогда у салата получится более интересный и не пресный вкус. Автору рецепта спасибо за вдохновение и базу!
56
4
1028
actor2000 Лескова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге