ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Павел Спиридонов
Добавил(а) комментарий к статье31 January 2020
Щи Антон Ивницкий: «Я варю из квашеной капусты суп. ...и все это заливаю говяжьим бульоном. Кастрюлю крепко накрываю фольгой и отправляю на пару часов в духовку, разогретую до 140 градусов. ... А нас всегда учили варить так, чтобы содержимое кастрюли «едва шевелилось», это бывает при температуре меньше 100 градусов. При 140 никакая фольга не сдержит расплескивания через край
Аватар

Павел Спиридонов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0