ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Сергей Чекалдин
Добавил(а) комментарий к статье6 February 2020
Статья - Перловка
Самую лучшую перловку я ел в армии. Наш повар деле её невероятно вкусной и из того набора продуктов, который положен по армейскому пайку. Для этого много таланта не надо. Необходимо только сало и перловка. Перловку необходимо отварить до полуготовности, а сало вытопить на сковороде. Затем высыпать перловку в сковородку и обжарить в жирке. В итоге получается очень вкусный продукт плюс шкварки на закуску. Солдаты даже просили добавки.
Аватар

Сергей Чекалдин

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0