Наталья Бут
Добавил(а) комментарий к статье22 February 2020
«Лучше брать филе холодного копчения, оно плотнее, текстурнее, больше похоже на селедку, из рыбы горячего копчения форшмак выйдет рыхловатым.» Надо читать внимательно!
Наталья Бут
Добавил(а) комментарий к статье22 February 2020
Отчего же?! Очень вкусная скумбрия запеченная с овощами, ну это для тех кто любит разнообразие!
Наталья Бут
Добавил(а) комментарий к статье22 February 2020
В статье пишется о скумбрии холодного копчения, и поясняется, почему именно холодного, а не горячего копчения!!
Наталья Бут
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0