ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Кулинар 4268617
Добавил(а) комментарий к статье25 February 2020
Статья - Как готовить чавычу, палтуса и треску
С чего это Вы взяли, что у чавычи мясо темно красное? Аы чавычу когда-нибудь видели? Я вообще сомневаюсь, что Вы ее ели. У чавычи цвет мяса сливочно оранжевый. Светлый. Я два дня назад жарила. Уж поверьте. Живу на Камчатке. И чавыча для нас привычная рыба, как на Волге вобла.
Аватар

Кулинар 4268617

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0