ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Кулинар 4322977
Добавил(а) комментарий к статье11 April 2020
Статья - Чем паста отличается от макарон?
«Чаще всего макаронами в России называют пасту, которую делают из недорогой муки мягких сортов, в которой много клейковины». После этого дальше можно не читать, ибо клейковины (белка) в твёрдых сортах пшеницы в разы больше, чем в мягких и склеиваются макароны не от клейковины, а от крахмала
Аватар

Кулинар 4322977

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0