Оксана Покалицина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2020
А я никогда не пробовала в сметану для крема добавлять сгущенку. Я думаю, что именно потому, что вы добавляете туда сгущенку и получается очень сладко. Скорее всего нужно либо сахар , либо сгущенку. А что можете сказать по поводу того, какой лучше мед брать для медовика? Есть какие-то особенности. Я стараюсь покупать свежий мед всегда жидкий, чтобы не топить для теста его дополнительно. Акациевый идеально подходит для этого, в крайнем случае луговой https://sviymed.com/med/lugovoy-s-podsolnuhom
427
36
8051
Оксана Покалицина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0