Nataliya Uvarova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2020
Амаретти? Туда что, печенье добавляют? Или все-таки амаретто... Хотя и оно туда как-то не очень. Касательно того, что вы «хлорофиллом» называете (хотя это вовсе не он получается): не надо заниматься ерундой и соскребать с ткани частицы вареного шпината (видела эту «технику» у Клопотенко и еще одного лжешефа). Просто хорошенько перебейте шпинат блендером и процедите-отожмите. Сок добавляете в тесто. При перемолке можно добавить ложку воды или каплю масла. Для большого объема -- соковыжималка.
8
0
547
Nataliya Uvarova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0