ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Фарш
Свинина
Говядина
Курица
Куриное филе
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Кулинар 4421654
Добавил(а) комментарий к рецепту
18 октября 2020 г.
Основные блюда
Итальянская кухня
Низкокалорийная еда
Пошаговые рецепты
Паэлья с креветками и курицей
Это больше рецепт ризотто, чем паэльи. Насколько я знаю, паэлью в процессе приготовления не перемешивают.
ответить
191
29
4005
Кулинар 4421654
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1