Nagovitsyna Galina
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2020
Наверное, это какая-то особая «жидкая сметана», которая способна собраться в шар и раскататься. Мне понадобилось в 2,5 раза больше муки, чем заявлено, чтобы это тесто как-то раскатывалось и держало форму. Также непонятно, зачем мороженый маргарин закидывать в тесто. Гораздо проще его растопить и влить, иначе не избавиться от полурастаявших масляных комочков. И конечно надо не забывать солить и перчить на всех этапах, потому как соли только в тесте и фарше недостаточно :)
10
3
465
Nagovitsyna Galina
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0