ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Ivan Petrel
Добавил(а) комментарий к рецепту
9 June 2014
Закуски
Европейская кухня
Паштет из лосося
а лосось всетаки сырой или копченый? зачем его варить тогда?
ответить
2
0
60
Ivan Petrel
Добавил(а) комментарий к рецепту
30 May 2014
Напитки
Европейская кухня
Коктейль «Апероль-шприц» (Aperol Spritz)
Самый лучший летний коктейль. Не очень алкогольный, освежающий
ответить
56
8
703
Ivan Petrel
Подписаться
53
подписчиков
10
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2