Паштет из лосося

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Лосось холодного копчения 300 г

Сливочное масло 250 г

Кайенский перец по вкусу

Лимон 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовите лосось, как вам нравится (варите 5 минут или готовьте в микроволновой печи 2 минуты). Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Положите рыбу в комбайн и добавьте 200 грамм масла, немного кайенского перца и лимонного сока и хорошо измельчите.
  • 3. Добавьте специи, еще перца и лимонного сока.
  • 4. Выложите в горшочек, сверху положите лавровый лист.
  • 5. Залейте топленым маслом и охладите.

Похожие рецепты

Канапе с копченой форелью или копченым угрем

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе с копченым лососем

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра из свеклы

Автор: Алина
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Масляная закуска-украшение с петрушкой

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 5 г

Сливочное масло 50 г

Лимон ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированный краб в лимонном масле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

Специи ½ чайной ложки

Крабы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Саганаки

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Сыр халуми по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов