ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №108 (170)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Творог
Зелень
Тыква
Куриное филе
Говядина
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
в в
Добавил(а) комментарий к рецепту
14 July 2024
Основные блюда
Русская кухня
Пошаговые рецепты
Бефстроганов из грудки индейки
Томатной пасты 30 грамм оказалось достаточно😀
ответить
3
0
147
в в
Добавил(а) комментарий к рецепту
14 July 2024
Основные блюда
Русская кухня
Пошаговые рецепты
Бефстроганов из грудки индейки
Почему лук в штуках, а не в граммах? Почему у повара маникюр, разве можно?
ответить
3
0
147
в в
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2