ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Кулинар 4669746
Добавил(а) комментарий к рецепту20 января 2021 г.
Классический французский луковый суп
Смешивать животные белки при варке бульона НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВРАЧАМИ. Поэтому классический суп вырят на говяжьем бульоне.на костях «говядины». Прокаливают,что бы получить коричневый цвет.но мне больше нравится НА НОРМАЛЬНОЙ ГОВЯДИНЕ! На прокаленных -неприятный заппх. Который необходимо забивать специями. Лук карамелизировать необходимо минут 30.. и пару раз выпарить бульон,а уже потом залить бульон в лук . Но сколько поваров,столько и классических,традиционных« рецептов. Придумывают каждый свое.
9
1
297
Аватар
Кулинар 4669746
Добавил(а) комментарий к рецепту20 января 2021 г.
Классический французский луковый суп
Классический луковый суп готовится ТОЛЬКО на говяжьем бульоне..лук карамелизируется в течение 30 минут. Сколько поваров столько придумывают и рецептов «классического,традиционного» лукового супа. Но рецепт настоящено супа всего один! Вообще то легенда про короля и его повара с луковым супом не доказана. А вот то,что крестьяне ели сытный суп-это да.но скольео людей,столько и вкусов!
9
1
297
Аватар

Кулинар 4669746

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0