Кулинар 4669746
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2021
Смешивать животные белки при варке бульона НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВРАЧАМИ. Поэтому классический суп вырят на говяжьем бульоне.на костях «говядины». Прокаливают,что бы получить коричневый цвет.но мне больше нравится НА НОРМАЛЬНОЙ ГОВЯДИНЕ! На прокаленных -неприятный заппх. Который необходимо забивать специями. Лук карамелизировать необходимо минут 30.. и пару раз выпарить бульон,а уже потом залить бульон в лук . Но сколько поваров,столько и классических,традиционных« рецептов. Придумывают каждый свое.
10
1
298
Кулинар 4669746
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2021
Классический луковый суп готовится ТОЛЬКО на говяжьем бульоне..лук карамелизируется в течение 30 минут. Сколько поваров столько придумывают и рецептов «классического,традиционного» лукового супа. Но рецепт настоящено супа всего один! Вообще то легенда про короля и его повара с луковым супом не доказана. А вот то,что крестьяне ели сытный суп-это да.но скольео людей,столько и вкусов!
10
1
298
Кулинар 4669746
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0