Константин Ермошин
Добавил(а) комментарий к статье22 September 2024
Я вот жарю так: наливаю воду в сковородку (чтобы наполовину пельменя, примерно) добавляю пару столовых ложек растительного масла, выкладываю пельмени. Средний огонь, под крышкой. Нижняя часть пельменей варится, верхняя- как бы на пару. Когда вода выкипает, пельмени начинают жариться на масле. Через пару минут переворачиваю аккуратно и обжариваю на другой стороне. Это, конечно, не новость какая-то, насколько я знаю, примерно так готовят гёдза, только без переворачивания. Конечно, сковороды у всех разные и количество воды-масла надо как-то словить. У меня пельмени получались готовыми, не пересушенными и поджаренными. Короче, такой способ существует, можно попробовать.
Константин Ермошин
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге