Вячеслав С
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2023
Следовал всем рекомендациям, жарил около 5 минут, потом минуты 3 с луком. Печень осталась чуть светло-розовой внутри, как в рецепте. Но теперь, когда срезаешь слой паштета (ложкой, ножом), нижележащий слой оказывается светло-розового цвета, который потом темнеет в цвет остального паштета. Подскажите, пожалуйста, это нормальное явление, так и должно быть?
3
1
25
Вячеслав С
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2021
Небольшая неточность: второй шаг в описании не соответствует такому же на видео. Татьяна вмешивает белковую массу вручную. Сделал как на видео, отличный рецепт.
2098
252
20827
Вячеслав С
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге