ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Georg Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту
18 May 2021
Основные блюда
Европейская кухня
Жаркое из свинины с томатным соусом
А я картошку жарю отдельно и предварительно. А потом добавляю.
ответить
7
1
152
Georg Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту
18 May 2021
Основные блюда
Татарская кухня
Пошаговые рецепты
Азу по-татарски
Практически это то же жаркое.
ответить
1210
97
15739
Georg Барт
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2