ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Филе индейки
Свинина
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Georg Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту
18 May 2021
Основные блюда
Европейская кухня
Жаркое из свинины с томатным соусом
А я картошку жарю отдельно и предварительно. А потом добавляю.
ответить
7
1
151
Georg Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту
18 May 2021
Основные блюда
Татарская кухня
Пошаговые рецепты
Азу по-татарски
Практически это то же жаркое.
ответить
1203
97
15675
Georg Барт
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2