ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое из свинины с томатным соусом

Жаркое из свинины с томатным соусом

АВТОР: Maria
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
22
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кг
Свинина
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
3 столовые ложки
Мясной бульон
500 мл
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
2Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
3Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
4Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
5Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.
Комментарии (1):
0
А я картошку жарю отдельно и предварительно. А потом добавляю.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
55
2
0