Михаил Егупов
Добавил(а) комментарий к статье29 November 2021
духовки у всех разные, в своей мини печке ставлю в прогретую до 180 градусов на 35 - 40 минут. режим Гриль + конвекция. + 1 раз переворачиваю. ну а потом заливаю чесночной заправкой и дать настояться (чем дольше тем лучше) лучше на ночь ... если после перцев заливка останется - купите багет , нарежте продолговатыми кусочками , слегка подсушите и смажте заправкой с одной стороны и ещё немного подсушите в духовке - это даже вкуснее чем перцы
Михаил Егупов
Добавил(а) комментарий к статье29 November 2021
духовки у всех разные, в своей мини печке ставлю в прогретую до 180 градусов на 35 - 40 минут. режим Гриль + конвекция. + 1 раз переворачиваю. ну а потом заливаю чесночной заправкой и дать настояться (чем дольше тем лучше) лучше на ночь ... если после перцев заливка останется - купите багет , нарежте продолговатыми кусочками , слегка подсушите и смажте заправкой с одной стороны и ещё немного подсушите в духовке - это даже вкуснее чем перцы
Михаил Егупов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге