Elena Rogers
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2021
Ну вообще-то свекровь моей матери была родом с Кубани, мама была родом с Дона, но вот бабуля именно так кубанский борщ и варила, со смальцем. Что Вас не устраивает? Или только у Вас есть лицензия на истинно кубанские борщи?
Я исключила смалец для своих борщей - заменила грибами. И вместо говяжьих костей использую куриный бульон как наименее вредный. А все остальное вполне кубанское по вкусу.
1
1
12
Elena Rogers
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2021
Такой "еврейский" борщ был бы мною отправлен обратно на кухню шеф-повару. Не прояснили, что со свекольной кожурой-то сделали? И опять эта гадость - томатная паста. Уж лучше бы кетчупом вместо помидор пользовались. Да еще и щечки говяжьи до кучи в тарелке плавают...кошмар, чем евреев кормят :-))))
1
0
7
Elena Rogers
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге