Hikari Sidju
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2023
Очень странный рецепт и он тут не полный, а смешивание ингредиентов неправильное. Здесь нет сливочного масла которое надо растворить в подогретом молоке и добавить туда муку. Потом к этой массе добавить Желтки. Отдельно взбить до твёрдых пиков Белки и добавить к уже смешанным (молоко, сл.масло, мука, желтки). Аккуратно вмешать белки и все вылить в форму (стенки и дно должны быть выстелены бумагой для выпечки). Ставим форму в Глубокий противень и наливаем в противень кипяток( на тесто вода не должна попасть). И сразу в духовку!!! Точнее смотрите на Ютубе рецепты "Хлопковый Японский бискват" или "Тайваньский бисквит"
19
5
860
Hikari Sidju
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2023
Очень странный рецепт и он тут не полный, а смешивание ингредиентов неправильное. Здесь нет сливочного масла которое надо растворить в подогретом молоке и добавить туда муку. Потом к этой массе добавить Желтки. Отдельно взбить до твёрдых пиков Белки и добавить к уже смешанным (молоко, сл.масло, мука, желтки). Аккуратно вмешать белки и все вылить в форму (стенки и дно должны быть выстелены бумагой для выпечки). Ставим форму в Глубокий противень и наливаем в противень кипяток( на тесто вода не должна попасть). И сразу в духовку!!! Точнее смотрите на Ютубе рецепты "Хлопковый Японский бисквит" или "Тайваньский бисквит"
19
5
860
Hikari Sidju
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге