Кулинар 5702726
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2024
Спасибо за рецепт горелой лазаньи. Впервые в жизни решилась попробовать приготовить сложное блюдо. На свою голову доверилась данному рецепту и ровно на соусе все сгорело, но я это поняла уже поздно. «Томиться» - интересное слово, которое здесь использовалось. Только вот никак соус не превращался в соус, по заявленным граммовкам. В итоге: расстроенная я, 600 г выкинутого мяса и остальной еды, ну и конечно же мое желание готовить, после вашего рецепта полностью пропало. Я лучше буду на заводе пахать 24/7, чем связываться с готовкой, пусть готовит муж. А я настолько разочарована тем, что послушала рецепт от левого человека и получила гору невкусной еды и ужасное до слез настроение.
1743
179
21157
Кулинар 5702726
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге