ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
ГЕННАДИЙ ГАБРИЭЛЯН
Добавил(а) комментарий к рецепту
28 April 2016
Основные блюда
Европейская кухня
Сибас с мухурмой из грецких и таратором из кедровых орехов
неужели этот вопрос был задан шесть лет назад?? так и не ответили? это действительно непонятно!..
ответить
2
0
229
ГЕННАДИЙ ГАБРИЭЛЯН
Добавил(а) комментарий к рецепту
7 August 2012
Заготовки
Испанская кухня
Веганская еда
Софрито
Если удалить из помидоров ВСЮ МЯКОТЬ - что останется? Что натирать на терке?..
ответить
7
1
458
ГЕННАДИЙ ГАБРИЭЛЯН
Подписаться
6
подписчиков
2
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2