Константин
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2010
Константин
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2009
А почему его предварительно не расфилеровать? А потом можно просто сделать пару надрезов в кусочках филе и туда засыпать зелени, которая шла на фаршировку целой рыбы. Так рыба еще больше пропитается запахом трав. Удобнее есть и не придется мучиться с разрезанием ее на порции, ведь после тепловой обработки рыба очень хрупкая и разваливается.
Если же фаршировать целую рыбу, то по-моему логичнее не поливать ее соком лимона, который стечет по шкуре на лист с фольгой и не даст никакого эффекта, а разрезать тот же лимон на несколько частей и добавить его к начинке. Он разойдется внутри рыбы, да и зелень будет приятнее выглядеть и за сливки не нужно будет опасаться.
14
3
436
Константин
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге