
Anna Shumaylova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2011

1% дрожжей это много при использовании закваски, это предполагает 10 гр на 1 кг. От 1 до 3х грамм на 1 кг муки вполне достаточно, при условии что закваски было до 25% от веса муки.
Время расстойки зависит от температуры в помещении. При 12С - тесто должно стоять до 12 час, при комнатной температуре - быстрее.
Я не могу так же агрессивно ответить на ваши комментарии - скажу лишь, что вам возможно стоит попробовать, прежде чем к гадалке не ходить?
1
2
170

Anna Shumaylova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2011

А как у вас получилось с закваской?
Картинки кстати натуральные, снимали в Афише, делали там же.
14
3
696

Anna Shumaylova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2011

А как у вас получилось с закваской?
Картинки кстати натуральные, снимали в Афише, делали там же.
14
3
696

Anna Shumaylova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2011

Софья, здравствуйте! Тесто режется на 4 части, острым ножом, однократно, после обминки. Куски теста друг на друга класть не нужно.
Как у вас получилось с закваской? Какую муку вы используете?
14
3
696

Anna Shumaylova
75подписчиков
19подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0