Анастасия Коваленко
Добавил(а) комментарий к видеоуроку21 August 2012
Горький может быть, если у вас было оливковое масло. Его добавлять нельзя! Если только чуть-чуть. Вообще, важно, чтоб масло было свежее и качественное, что, надо признать, редкость.)
Анастасия Коваленко
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2010
Получилось. И очень даже вкусно!
Только одно замечание - невозможно сделать «крем» из 100г масла и 250г сахара. Особенно - коричневого, который хуже растворяется. Сахар можно с маслом топить, например, на водяной бане. Или сразу с яйцами смешивать. И всё получится :)
26
0
651
Анастасия Коваленко
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2010
Поделитесь, кто сие готовил :)
И, дада, вот съедает любопытство - зачем «мясной экстракт»?...
26
0
651
Анастасия Коваленко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге